Про дверь

Виталий Жикин
Нашёл я ключ,
В кармане затерялся.
Но вот беда -
Замок не открывался!
Смотрю на дверь:
Она - другой квартиры.
Как много есть дверей
В огромном этом мире!
Чтоб дверь свою
В поэзию открыть -
Дорогу к ней
Мне нужно проторить.