Расправляй свою грудь как меха

Татиана Караваева
Открываясь пространству любви,
Ты в себя взгляни - посмотри!
Развернулась от счастья Душа!
Что в мир Духа ты смело вошла.

Расправляй свою грудь как меха,
Проникаешь так в мир без греха!
По законам ты Божьим живешь!
Счастье, радость на Землю несешь!

02.08.2015г.
© Татьяна Караваева.