Трамп

Яков Галюткин
Ну, вот и все.
Свершилось чудо.
И Президентом избран Трамп.
Чего теперь нам ждать от туда?
Веселья или новых драм.
Что теперь может измениться?
Друзья мы с ними или нет.
К чему теперь будет стремиться
Американский президент.
Прогнозы строить еще рано,
Картина не ясна совсем.
У всех иллюзия обмана,
Что Трамп для русских Президент.
В лаптях ходить по миру станет,
Надев ушанку и тулуп,
Боюсь, что этого не станет,
Он не настолько явно глуп.
И не ходить ему с гармошкой,
Одев картуз свой набекрень,
Американец он,
Не Прошка.
Покажет все
Грядущий день.

15 ноября 2016