Ведай своё, родовое

Лада Сварожич
Ведай- и по Веданью жизнь меняй
Веда- мост между нами и Правью
Это- счастье,о том  не забывай
Про чужие, религиозные отравы

Верой- ведой  родовой мы сильны
Знанья много накоплено  в мире
Только всходы дают те,что вольны
Не уловлены пришлым "кумиром"