От старости лекарства нет

Дастин Зевинд
                Александре К.-У.

От старости лекарства нет
И от нее не убежать...
Но, все ж, грустить на склоне лет
Не стоит. Лучше помечтать

О ненаписанных картинах,
О веснах в солнечных глазах,
О жемчугах и о рубинах
В еще несложенных стихах.

Лишь умножая краски мира
Мы можем сколь-нибудь продлить
Огонь волшебного эфира,
Что заплетает жизни нить.