***

Ирина Собишина
Заверните удачи кусочек,
В паутину, что сплел мне паук,
Я отдам его милому другу,
 Эта просьба возникла не вдруг.

В переплете бездушия жизни,
Забарахталась чиста душа,
Улететь пожелала навеки
И отходит легко, не спеша.

Мне б паук, то подал Христа ради,
Что так надобно в этот момент,
Но увы, он того не имеет,
Упаковкою сделал презент... .

Я отдам его милому другу,
Эта просьба возникла не вдруг.
Заверните удачи кусочек,
В паутину, что сплел мне паук.
                ____________