Детства нашего дружок!

Владимир Приведенцев
Утром выпал  вдруг снежок,
детства нашего дружок...
Всюду рада детвора:
-Вот зима пришла!!Ура!

Лыжи,санки дружат с нами,
не пугайтесь наши мамы:
детства вашего дружок,
на дворе опять снежок!