Любил не ту

Любовь Гаус
Ворвусь в твой сон, не обессудь,
и ты проснешься весь в поту,
не в силах более заснуть,
подумаешь, любил  не ту…
С грустью поглядишь в окно,
припомнив снег наш первый,
Как это было всё давно.
А нынче столько в жизни скверны.
Хотя как будто бы порядок,
жена и дети, внуки рядом,
Но только рана кровоточит,
И рвется сердце на куски,
И разум победить не хочет,
Душа томится от тоски.

Оставь, как есть, живите с миром,
А мне совсем другим путём.
Любовным живы эликсиром,
Настой полыни для здоровья пьём.