Дети - нежные лучи, проявление любви!

Татиана Караваева
Дети - нежные лучи, проявление любви!
Они вскрывают в нас всё то,
Что прячем от себя давно...
И чувства радости, любви и состоянье теплоты...

Умеют над собой смеяться, легко забавно баловаться,
Чисты, нежны и откровенны,
Блестят глаза их сокровенно...
Остановись... Понаблюдай!
Как близок им земной здесь Рай!

Умеют искренне смеяться,
Играть, шутить и кувыркаться...
Нам этому у них учиться
Чтоб как в раю здесь проявиться...

02.08.2015г.
© Татьяна Караваева.