Ты подожди меня... ТАМ

Фэлам
...Петля уснувшего города
Всё туже стягивает пустотой...
Ночь звезды сыплет из разорванного ворота
Ты подожди меня...ТАМ...
Я скоро...Уже скоро...За тобой...
Часы вокзальные,
Что усмехаются в усы чернющих стрелок...
С тобою умирала лишь от скуки,
А без тебя...и НЕТ меня...
В колесико для времени вставляют глупых белок -
Безумный бег на месте...
От себя?...К себе?...Какая разница!...
Минуты тают и часы летят...
Что дальше?!
Ты говорил, что Красота спасёт твой Мир?...
Ну...извини...я Не красавица...
Моя потеря ТЫ –
Упало сердце и пропало...
Наши Миры, столкнувшись, разошлись.
Порталы наших встреч –
Аэропорты и вокзалы -
Воск свеч церковных опечатал...Мы, увы, сдались...
Ты подожди меня...ТАМ...
А ЗДЕСЬ..
Просто прошу...почаще снись...