С днем Матери!

Фатти
Есть праздник в ноябре особо важный
В нем теплота души, покой и благодать,
В нем искренность надежд и знает каждый -
ДЕНЬ МАТЕРИ, сей праздник величать!

Спешим к любимым все мы с поздравлением,
Несем цветы и торты мы для них...
И в каждом доме все с великим облегчением
Уверены, что МАМЫ не оставят их одних...

А темной ночью, МАМА, как обычно,
Помолится за всех своих детей...
И даже за соседского мальчишку,
Который так помог однажды ей...

Для каждого МАМА СВЯТАЯ,
Она проводник на Земле...
Поможет, подскажет, подставит
Плечо, если надо, во мгле...

Она пожертвует даже
Фигурой, нервами, сном....
Лишь бы ребенок был счастлив,
Смехом был полон весь дом!

И думает каждый, что МАМОЧКА ВЕЧНАЯ,
Вечная, будто бы сталь!
Нет! Дорожите каждым мгновением,
Пока она не ушла в Великую Даль!