Тает все вокруг...

Валерий Гурков
***
Тает всё вокруг.
Нежность и любовь
Заблудились вдруг,
Лишь оставив боль.
Заблудились где-то,
А вокруг капель,
Словно скоро лето,
Словно нет потерь.
Облаков ресницы
Тянутся к земле,
Милые синицы
Просятся ко мне.
Я впустить их рад,
Да не спит мой кот.
Этот толстый гад
Гладит вновь живот…