Далеко моя очередь

Галина Оборина-Морозова
Далеко моя очередь ... умирать?
Далеко, конца не видать.
Она растянулась на многие годы.
Она растянулась, не видно брода.
Далеко твоя очередь... умирать.
Далеко...
А тебе ещё жить да жить
И шагать
По этой земле, по этой тропе
Далеко, далеко, далеко...


4 июня 16 года.