Скучаю по нашим счастливым дням

Настасья Симонова
Скучаю по нашим счастливым дням,
Когда во всём мире только мы,
Когда звонили друзья,
А я кидала трубки, увы.

Скучаю по нашим счастливым дням,
Когда бежала после занятий к тебе,
Узнавала походку лишь по теням,
Гуляли мы по горящей Москве.

Скучаю по нашим счастливым дням,
Когда могла целовать каждый миг,
Слала все дела я к чертям,
Лишь бы ко мне ты приник.

Скучаю по нашим счастливым дням,
Их больше не будет, нет.
Ты тогда был слишком упрям,
И остался от нас только след.