Посмотри

Луиза Мессеро
Посмотри на синее небо,
Прочитай там мои стихи,
Я писала звёздами небыль,
Приручая орды стихий.

Если буду сниться ночами,
Приходя, словно фея, к тебе,
Не гони от себя эти чары,
Просто вспомни стихи с небес.