Мне хочется

Ирина Шаповалова 2
Мне хочется проснуться белой птицей,
Прекрасным ангелом с огромными крылами.
Взглянуть последний раз в родные лица
Забыть все то, что было между нами.

Мне хочется парить прекрасной птицей
Над твердью гор и мощью океана,
Парить, чтобы однажды приземлиться
У дома твоего вот так, спонтанно.

Мне хочется души твоей коснуться
И превратить тебя в большую птицу,
Невероятным счастьем захлебнуться
И ввысь с тобою вместе устремиться.

И в этом восхитительном паренье
Под песню ангелов, звучащую цунами
Благодарить за каждое мгновенье,
За все что есть и будет между нами!