Родной мой, папочка любимый

Марина Сергеевна Кириленко
Родной мой, папочка любимый
С этим днём Ангела тебя,
Спасибо за глаза родные,
За твои добрые слова.

Порой усталый и невольно
Грустишь о чём-то допоздна,
А в основном всегда довольный
И шутишь часто от добра.

Ты веселишься, как ребёнок,
Умеешь рассмешить всегда -
С тобой легко, с тобой свободно,
С тобой не чувствую я зла.

Вот тяжело бывает, грустно,
Но знаю - рядом есть семья
Я к папе  обращусь с проблемой -
И вот проблема решена.

Папуль, дари как прежде радость,
Будь счастлив и здоров всегда,
Всегда ты знай, что дочи рядом
И есть опора - есть семья.

Года идут, года всё мчатся,
Плюс единица каждый год,
И вроде, молодость промчалась,
Но впереди ещё порог.

Теперь ты дедушка любимый,
Окружен внуками всегда,
Но не забудь, еще от младшей
Предстоит внуков няньчить вам.

Храни терпенье, силу, веру,
Не огорчайся никогда,
И благодарность скажу маме,
За выбор для детей отца.

Ты лучший пап, тобой горжусь я,
Люблю, в пример ставлю тебя,
Ты знаешь как утешить фразой,
Как поддержать, когда беда.

И я ценю заботу, ласку,
Всё, что ты делаешь для нас
И обожаю этот праздник,
Что подарил на свет тебя!