Мамы...

Елена Чернышева-Ахмедова
Спорят малютки-лисята с зайчатами,
Спорят волчата в лесу с медвежатами,               
Ежик колючий всех громче кричит,
Что его мама добрее волчиц... 
   

"Самые острые в мире иголки", -
Волк завопил:"Ежик колет,как елка!"               
Маленький ежик воскликнул в ответ:
"Что ты,нежнее иголок тех нет!"

Мамой своей восхищался лисенок,
Крякал в честь мамы своей и утенок...
Когти медведицы очень опасны,
А медвежонку они дарят ласку…

Волки,лисицы,хищницы разные
Для окружающих очень опасные,
Могут быть самыми-самыми милыми,
Самыми нежными, даже красивыми…

Самые злые,большие,клыкастые
Для деток своих ну совсем неопасные...   
Их защищают и с ними играют...
Деточки МАМАМИ их называют.