Ты создан для меня

Натали Натали 6
Я мыслями коснусь твоей души,
Не важно где я нахожусь и что со мною.
Тихонько подойду я со спины,
И обниму, дыханием укрою.
Никто не будет так любить тебя как я,
Заботиться, переживать и верить.
Что я любима, и я девочка твоя,
Ты тот который создан для меня.

~Натали Натали~