Вновь сердце тоскует

Джо Хар Кей
Вновь сердце тоскует. Как прежде, грустит,
пропитанный болью носитель души.
Она не вернётся и он не простит.
И только в стихах его нет места лжи.

Злой мир станет сном, леденящим кошмаром,
в котором остались тревога и грязь,
в котором все чувства сгорели пожаром
и бешеной похоти алчная власть.

В стихах его тоже закрыты все двери
и выбора нет между злом и добром.
Он отдал всю душу той, что не верит.
Он отдал ей лучшее, что было в нём.

2016.11.28