Болит душа

Галина Оборина-Морозова
Болит душа...
Болезнь ли это?
А кажется - смертельно
И даже странно среди лета
Сесть на режим постельный.

Я не поэт, но напишу
И душу успокою.
Болезнь души я заглушу,
А может и расстрою...


11 июля 16 года.