Ночь в Лаго Маджоре

Анатолий Гусев 3
Эта звездная ночь в «Ла Маджоре».
Эта ночь в ритме  танго прошла.
Этой ночью с тобой повстречались.
Этой ночью любовь к нам пришла!

В «Ла Маджоре» нам звезды сияли.
В «Ла Маджоре» нам ветер шептал:
Наша встреча – судьба и любовь к нам пришла
В «Ла Маджоре» - она навсегда!

Не забыть никогда  «Ла Маджоре»,
Не забыть звезд сиянье в ночи,
Нашу первую встречу и танго,
Подарившее радость любви!

Мы вернемся с тобой в «Ла Маджоре».
Снова звезды увидим в ночи.
Будет танго звучать,будет ветер шептать:
Ты любовь береги, береги!