О, эта долгая психушка,

Книжный Поселок
О, эта долгая психушка,
Где все любили нас наоборот,
И я как старая кукушка,
Сидел, балдел, раскрывши рот.

Гремели небеса, однако,
И я кричал им вслед, прощай,
Ходили, топали, я плакал,
И чувствовал в себе лишай.

И был тот день так неизбежен,
Что я сорвался с тормозов,
Но врач ко мне, похоже, нежено,
Отнесся, и я был таков.