В поиске

Ян Святогорович Волк
В поиске

В поиске
          себе же подобных
Дико устал
          от безликой толпы
Людей
        внутренним миром которых
Восхищаются
         только  их глисты

Стерая до жопы
                        босы ноги
Выплакал напрочь
                     слепые глаза
Но отвернулись
               от меня  Боги
Подменив истину
                         на образа

Затерялась
        мораль на просторах
В биомассе
          безликой толпы
Людей
       внутренним миром которых
Восхищаются
            только  их глисты

27.11.16