С Днём рождения

Николай Вейков
   С Днём рождения

Гости, подружки,
Бантики, игрушки,
Тортик  и свечи -
Праздничный вечер.

Гости, соседи,
Господа и леди,
Розы, бокалы,
Яства, пиалы.

С Днём рожденья, дочка, с Днём рождения,
Яркий, моей жизни, маячок.
С  Днём рожденья, сладкое творение,
С Днём рожденья, счастья ручеёк.


28.11.2016