офицерский

Антон Тарасочкин
Что станет с Россией?
Что будет скажите?
Как путь нам найти?
Кто-нибудь помогите?

Быть может хоть кто-то
Ответ этот знает?
Коль знает, зачем же мечты убивает?

Откликнись, услышь нас!
Ведь мы в одной шайке!
Ведь вместе читали журнал про незнайку

Ты тоже смотрел передачи такие,
где люди гадают словечки простые!

Ты знаешь, что хочет простой человек,
Не нужно регалий и звонких монет,

Не нужно решений правительственных,
Обзоров и ставок, законов двойных,

Нужна ведь уверенность в завтрашнем дне,
чтоб хлеба и зрелищ хватало вполне,

Все просто, не надо семи здесь пядей,
Здоровья, спокойствия, смеха детей,
Чтоб жить и любить, не отматывать срок!

Как хочется знаешь?Тебе не в домёк?
Но помни, ведь пламя даёт уголёк!

Да к черту! прощаем, всего лишь пойми,
Не нужно нам Сирий, и гео-войны!

Карман наш разрежен как полость в вине,
А взгляд очарован, смотря на извне!

Как хочется чтобы все было, все здесь ,
Чтоб к нам, чтоб от нас, чтоб все лучшее есть!

В России, друзья мои хочется, жить
Да! В ней, а не где-то детей нам растить.

Что сделать - держаться!
Один вождь сказал!
А нам? Что ж поделать?
Держать этот вал!

Держать и десятый и сорок шестой!
Отстаивать гордо нападков всех рой.

И может быть скоро, придёт навсегда
Народу расплата, за горе цена.

За боль и стяжанЬя,
За нечего жрать,
"Ну брось, перестань, ну не уж то рыдать"!

Расправим все плечи, на сложность плевать!
Не в первый всем раз через пропасть сягать!

Пробьем мы дорогу, нам флагманом страсть!
Нет права позволить России
Упасть!!!