Вот опять тебя жду и мечтаю...

Татьяна Образцова
Вот опять тебя жду и мечтаю,
А ты снова в дороге, опять...
Позвонить я просила, но знаю,
Ты с другой, успеваешь гулять,
Только я, как и прежде, желаю,
А желаешь ли ты - мне не знать...

Где-то там, далеко, за лесами,
Где не видно дороги твоей,
Я стою на распутье с мечтами
И не знаю, идти ли по ней...
Я стою, а дожди и туманы,
Заливают твой образ скорей...

Где ты есть... Позвони, я отвечу,
Улыбнусь, хоть и долго ждала
И печаль, что всё жгла - не замечу...
Расскажу, как одна я жила...
Как ждала и мечтала о встрече,
Как с тобою, я вновь - ожила...

28.11.2016 г., 12:30