я не гренуй

Лада Лаврентьева
ты пахнешь как ландыши,
но те не пахнут как ты.
я не гренуй,
но ты был бы тринадцатым.

хочу передоза тобой.
чтоб сильнее любых спидов.
с них я слезу,
с тебя не слезала бы год.

свернусь рядом клубком,
ты войдешь в меня спицей.
заснем,
прижавшись ключицей к ключице.