Не уходи

Зоя Светлая
Не уходи, послушай, я же боюсь одна
Не уходи,  пока что  выпито не до дна
Что-то еще такое  дать я  тебе могу
Не оставляй меня на этом берегу

Я все понимаю, у всяких сил есть предел
Но око за око – это все же не наш удел
И если романтика наша давно в архиве уже
Что-то еще ведь осталось на этом седом рубеже

Припев
       У двух сросшихся сосен
Не разделить стволов
Не разделить корней
Не разделить ветвей
       Она пришла, наша осень,
Не разминуться с ней,
Не сговориться с ней,
Не попрощаться с ней
       Остались двое под крышей,
И за плечами – жизнь,
В клубок заплетена,
И еле пульс стучит
       Уйти ты волен, ты слышишь,
Но задержись еще,
И ты мне нужен здесь,
А «это» не сбежит.

Я тут подумала – я же одна не пропаду –
Много зацепок есть, что-то еще найду
Хватит ума, чтобы не оставаться одной
Но не люблю икебану, только букет живой

И ничего не будет, лишь доживу свой срок
А в нашем с тобой букете найдется живой цветок
Да и не так уж плохо было у нас тогда
Так что давай, подумай, и не спеши «туда»