Опять семь пятниц

Украденные Мысли
Оглянись, посмотри на бесцельность шагов,
На безликость картин, на обыденность тем:
Жизнь, как прежде, не красит седеющих вдов,
Прикусили язык зубы знающих стен.

Ты устал, отдохни... Развяжи узелок...
Испарилась вода и твой хлеб зачерствел!
Ты давно не живёшь, а, наверное б, мог,
Только в сердце горят наконечники стрел...

Оглянись, посмотри на бессилие душ:
На земле "калашом" насаждается ложь...
Строй не строй этот мир - получается чушь!
И - ходи не ходи, всё едино - помрёшь...