В сражении...

Луиза Мессеро
В  сражении, когда оно нагрянет,
Ты можешь отрубить Дракону голову,
А можешь за собой оставить след багряный,
Удачи и потери ходят поровну,
А завтра снова бой и день настанут,
И выбор новый - три дороги в стороны.