Отзвучала скрипка и ночь тиха...

Максим Закордонец
Отзвучала скрипка
И ночь тиха,
На центральной площади
Рассыпалось многолюдье.
Ты возьми простор
Моего стиха,
И давай потанцуем
Под полнолуние.

Хореографом будет
Задумчивый кот,
Что глядит,
Взглядом критика,
На влекомую ветром
Афишу.
Терпсихора
Наш лунный танец
Услышит
И для зрителей
Лучшее место
На крыше
Займёт