Напутствие матери

Таня Черненко
Я тебя отпускаю, иди,
В этом мире, немного безумном,
Пусть сомкнутся все счастья пути,
И твой путь не окажется трудным.

Пусть молитва Господня хранит
От болезней и тяжестей жизни,
Материнское сердце, как щит,
Заслонит от безрадостных мыслей,

От беды и от горя спасет,
Если вдруг ты когда-то споткнешься,
И надежды глоток принесет,
Когда в жизни хоть раз ошибешься.

Уготовил Бог каждому "дверь",
Мир - загадка и он многогранный.
Мой ребенок, лишь в лучшее верь,
Знай, всегда рядом Ангел твой - МАМА.