Муза

Олег Пекуров
Вот почему все соседи такие козлы?
Долбить в батарею, хоть и в ответ
Продуктивней было б борзеть на борзых
Каких же дебилов не видывал свет…
Теперь еще застенный плач карапуза –
Как работать прикажете в этом гаме!?
Причем я не виновен – это тупая муза,
К батарее прикованная кандалами,
Скулит и лязгает, зараза никчемная,
И я б ее давно отправил в забвение,
Руки уж чешутся… О чем это я?
Просто дала бы чуток вдохновения.

Дура, не хотела сотрудничать…
Такая: «Ты видел вообще себя?»,
Ну, я ж не интеллигент, чтобы умничать-
Кляп, веревки, мешок, вуаля.
Сидит теперь тут макияж-панда,
Глаза краснющие, забилась в углу,
Даже пальцем не тронул, а она все: «Не надо,
Мол, отпусти, никому не скажу»
Барабум – батарея, лязг, наливаю джину,
Барабум – скулеж, детский плач,
К’мон бэйби лайт – подпеваю Джиму,
Лайт май фаер – ведь я не палач…
Уже долбят в дверь, орут про наряд,
Как же вы мне все надоели!
Не надо мне тут, я не маньяк,
Мне просто нужны идеи!