Возможные Заблуждения!

Валерий Андреевич Храмов
Миллиарды планет во Вселенной,
А это значит ,что мы не одни.
Их очень много похожих на Землю-
Все между Раем и Адом они.

И на них наши Души стремятся-
После смерти всех там повидать.
И с любимой покрепче обняться,
Чтобы вновь её не потерять.

По садам там пройтись вспоминая,
Пусть не Райскими будут они.
Всех любимых к груди прижимая,
Это были б прекрасные дни.

Ну ,а может быть это ,лишь грёзы,
Всё в моем воспаленном мозгу.
Если так я не стану лить слёзы,
Все ошибки смиренно приму.

Но хотелось бы очень поверить,
Что с любимой увижусь я вновь.
Жаль сейчас это всё не проверить
И в жилах стынет от этого кровь.

Предположим ,что жизнь не кончается,
После смерти на милой Земле.
Говорят вновь она возрождается,
Но в это верят конечно не все.

Я не буду гадать и загадывать,
Что будет дальше и ,что меня ждёт.
В гороскопы не буду заглядывать
И пусть кривая ,куда приведёт!