За всё плачу теперь безмерно...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
За всё плачу теперь безмерно.
Судьба, прошу, умерь свой пыл.
В пути хлестал твой ветер скверный,
Но не ропщу за тот посыл.

Хоть не вернёшь былую силу, –
На тропах я ещё мечтой, –
Не загоняй меня в могилу
И обласкай опять собой.
         
2016