Борьба двух полов

Валерий Андреевич Храмов
Иногда и всей жизни не хватит,
Чтобы понять, что к чему.
Тоска иногда так накатит
И я до сих пор не пойму.

Извечные наши проблемы –
Это борьба двух полов.
Во всём нам нужны перемены,
А -это основа  основ.

Покой на Земле только снится,
Но к битве не каждый готов.
Листаем мы дни как страници
Всё ищем обитель Богов.

Кто в церкви ему преклоняется-
Кто носит его,лишь в душе.
Создателем он называется,
А мир не создать по клише.

Кто создал нас тот управляет,
Заранее путь указав.
Не каждый всё то понимает-
Вот и я удивился узнав.

Борьба же полов не кончается
Уж многие длится века.
Поэтому жизнь продолжается
Понять - это трудно пока.

Но,если борьба прекратится-
Интерес к жизни в раз пропадёт.
И не надо нам будет жениться-
Всё развитье на смарку пойдёт.

Раз развитье не прекращается-
То снова спорим с каких мы планет.
И значит жизнь наша вновь продолжается
И дальше будем искать мы ответ.

Друг без друга нельзя -так Господь указал,
Создавая Адама и Еву.
Если было возможно -он бы их не создал.
И тогда на Земле наша б жизнь не кипела.

А прервать ту борьбу никому не удастся,
Ведь вся истина в споре рождается.
Так,что будем любить и продолжать наслаждаться,
И любовь наша пусть не кончается.