О прожитой жизни

Валерий Андреевич Храмов
Когда опыта нет – сложно в жизни идти.
Да и время летит – так стремительно.
Обретаешь его  ты в конце ,лишь пути.
И мало видишь чего положительно.

Может прав кто сказал,что жизнь дана не одна.
И она много раз повторяется.
Когда чашу свою испиваешь до дна,
В новый путь человек отправляется.

Ну,а сколько придётся тебе их пройти.
И ,когда обретёшь совершенство-
Это знает Создатель,но где его нам найти
И как узнать-где его духовенство.

Но я верю сейчас, что оно точно есть,
Где любовь и покой процветают.
И кому-то оказана может быть честь,
Но не многие это познают.

Девять тел говорится мы можем иметь.
Первым плоть,а восьмое– космическим,
А вот девятым на вряд ли кому овладеть-
По законам святым  каноническим.

Но может быть – это всё,лишь в теории-
Иль гипотезу  кто-то подкинул.
Может нету Божественной той территории-
Вряд ли кто добровольно её бы покинул.

Человеку без веры никак не прожить
И нужно верить,но только в святое.
И конечно же этим всегда дорожить,
Чтоб не быть в этой жизни изгоем.