Снова о конце Света!

Валерий Андреевич Храмов
На землю опустился саван белый,
Прикрыв всю грязь ярчайшей белизной.
Но в жизни всё не так и только умный ,смелый
Блеснет ещё возможно своею крутизной.

В столетье этом  чистота Души-
Звучит насмешкой в новом поколении.
Не обижайся на меня и не взыщи-
Коль я скажу ,что на людей нашло затмение.

Свет лунный  жёлтого тельца-
Затмил весь разум современный.
Одни смиренно ждут конца-
Не своего ,а всей Вселенной.

Те ,кто немного поумней,
Их призывают запасаться.
Набить карманы по полней
И от конца того спасаться.

Зачем еда тем мертвецам-
Ни кто не может догадаться.
И ,кто поможет подлецам,
С богатством со своим расстаться.

Земля же всё решит сама-
За муки наши поквитаться.
Низвергнет мерзость всю с себя
И дальше будет развиваться.