Я Галактикой меряю веру свою

Санатана
Насыщаю все тело энергией веры
И ее трансформируя вам отдаю.
Единицы ,для этой отдачи , нет меры ,
Я Галактикой меряю веру свою.
От нее заряжаюсь , свой путь продлевая,
Ни отчаянья ни сожаленья в нем нет .
Я сердечным теплом вас всегда согреваю,
В жизнь легко воплощая Вселенский секрет