Развернулась, красным золотом...

Александра Третникова
Развернулась, красным золотом одетым,
Полетела, словно медная стрела
И пронзила едким пламенем комета-
(Так уж выпала монета,
От тебя теперь ни правды, не привета)
Выстроилась в ряд  сплошная одиночеств мгла

Я не то, чтоб жду, но если хоть словцо- приятно
Не случилось, не сложилось,не успели, все на не
Я теперь лежу на скользком липком теплом дне
Собираю по осколкам душу, так занятно