***

Георгий Серебряков
Опустело.. Все леса
Порубили на леса...
Исчезла рыба, по болотам
Всю живность вывели азотом...
Зачахли травы, высох луг,
Огонь на пасеках потух...
Пастух сменил себе работу -
Он утилирует отходы...
Народ однако жив и весел -
Есть можно мух, микробов, плесень!