Полно других

Алина Джексон
А в мире ведь полно других мужчин,
Кто будет понастойчивей, милее и нежнее.
Кто любит, даже если не любим.
Кому я стала бы всего важнее.

А мире ведь полно других мужчин.
А я скучаю, по тому, кто равнодушен.
Кто, кажется, вовек неисправим.
Кто не нуждается во мне. Кто так мне нужен.

А в мире ведь полно других... А толку?
По глупости сжигая свои нервы
Люблю того, кто бьет в осколки
Бесчувственное сердце глупой стервы.

В том нет его вины, и я не виновата.
Мы всё забудем и друг другу все простим.
Ведь знаете, наверное, ребята,
Что в мире же полно других мужчин.