2 46 a. m

Дарина Зимняя
я слышу хруст собственных костей
я слышу биение собственного сердца в груди
как кровь проходит по венам и артериям
и бежит и бежит и бежит
мой организм живёт собственной жизнью
в то время как разум едва ли дышит
хрипит и давится воздухом и водой что зовется кровь
и не знает сможет ли он пережить эту ночь
я смеюсь хотя хочется больше рыдать и заламывать руки
стенать и больше не делать вид
будто все в порядке
но в моих руках нет силы чтоб спустить курок
нет сил чтоб вдавить лезвие глубже
а в лёгких нет силы чтоб кричать так чтобы наконец услышали
поэтому я буду петь
будто от этого зависит
переживу ли я эту ночь как и все предыдущие
или складу руки покорно и опущу голову
в надежде что кто-то убьёт меня прежде
чем сердце сделает свой последний вдох