И солнце не светит Памяти мамы

Татьяна Воронцова
И солнце не светит...
И звезды не манят...
Когда  ты  на  свете
Остался  без  мамы.

И юность, что прежде
В  душе  бушевала,
С последней надеждой
Куда-то  пропала.

И силы безмерными
С  мамами  были...
И жизнь мы, наверно,
Сильнее  любили.

И  только  теперь
Стал потерянным Рай,
И  горечь  потерь
Полилась через край.

Завидую  им -
И прохожим, и встречным,
Кто  мамой  любим,
Кто мне кажется вечным.

28.11.2016 г.