Начни жить

Алина Джексон
Плачь, когда хочется плакать.
Если надо бежать - беги.
Все равно ведь ничем не исправить
Пустоту, что так давит в груди.

Все равно ведь ничем не склеить,
Что разбили совсем не жалея,
И еще раз не сможешь поверить,
Что словами тогда не владели.

Выпей, если хочется выпить.
Разлюби, если больше не надо любить.
Виноват ведь в твоем недосыпе
Тот, кого невозможно забыть.

Плачь, если очень хочется плакать.
И прости, если нужно простить.
Опусти в гневной буре свой якорь
И начни уже просто жить.