Сакральный смысл

Ваха Докаев Шалавдиевич
Сакральный смысл искал я жизни бренной.
Натруженные руки старика...
Далекая звезда во тьме вселенной...
Забытых гор нетленные снега.

Покой ночной, исчерченный заботой...