Тишина музыки

Птичье Молоко
Клавиши нежно разрывают воздух
Цепкими пальцами ускользающих нот .
Ветер взрывается с лицом серьезным
В комнату ту . Никто не ждет .
Просто мальчишка поставил на play
Вечную музыку любимого пианиста .
В нем есть вдох_новенье и стопка идей ,
А в комнате пахнет дрожью , а на полу все чисто.
На цыпочках время на время привстало ,
Чтобы не мешать тишине музыки , легкости песен .
Век иль мгновенье - пианисту все мало ,
Хотя он в любой миг интересен .