Порой, люди уходят навсегда

Алина Джексон
Я не обижусь, не заплачу.
И гневаться не стану на тебя.
Люди уходят, мой хороший мальчик.
Бывает, что уходят навсегда.

И я смирюсь, приму как должное
Твоё нескромное, но молчаливое прощание.
И я напьюсь, сегодня можно мне!
Отвечу, если будут проявлять внимание.

Не огорчусь я и грустить не стану.
Люди уходят, ты - не исключение.
Ты молодец, оставил в сердце рану.
Ведь знал, что не любовь, а развлечение.