Бытовое

Елена Леонидовна Федорова
Варю борщи. Храню очаг.
Тону в обыденности быта.
Стихи, притихшие, молчат.
Дорога в прошлое забыта.

Букет задач цветёт, хоть плачь.
Да махом всё! Шинкую вкупе.
По сути – тёртый я калач...
И горечь вытравляю в супе.